APP自助领取彩金38

当前位置 : 首页>部门资讯

钦州港区税务局齐心协力打好疫情阻击战

发布日期:2020-02-04 21:59 来源: 管委办公室宣传科

  闻令而动,向险而行。按照钦州港区管委统一部署,钦州港区税务局党委书记坚守岗位,靠前指挥;由机关党委、团支部组建的党员突击队、青年突击队随时待命,做好疫情排查和防疫措施宣传工作。道口查控是防控的第一道防线。在疫情防控的重要窗口期,“杨帆大道”必须加固道口防线,切断传染源、阻断传播途径。2月起,白天黑夜,钦州港区税务局党员干部轮班值守在杨帆大道检测点,对过往车辆和流动人员进行摸排检测登记和宣传劝导,防控疫情。2月3日凌晨1点,吴兴营副局长等人依旧奋战在监测点。

 

 

 

  “您好,请把前后车窗全部降下,准备在前方接受测温。” 

 

  “您好,请在这里做好登记。” 

 

  王博 黄弘宾两位党员干部不断重复这两句话,其余干部则使用额温枪,协助测量体温,大大加快了检测速度,车辆拥堵情况也有所缓解。由于每一次休息、上厕所、饮水都需要摘掉防护品,消耗大量时间,鉴于道口的繁忙程度,大家主动放弃休息时间,不吃不喝不离岗地在杨帆大道检测点进行疫情防控工作近7个小时。 

 

  党委书记局长张华强表示,病毒无情,人间有爱,通过广大党员干部和人民群众的共同努力,我们一定会打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。(税务局)