APP自助领取彩金38

当前位置 : 首页>部门资讯

钦州港区:防疫妇联人 贡献巾帼力量

发布日期:2020-02-12 20:54 来源: 管委办公室宣传科

  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,为了组织动员广大妇女和家庭积极参与疫情防控工作,钦州港区妇工委发出了《关于防控新型冠状病毒感染的肺炎致钦州港区广大妇女、家庭的倡议书》,动员广大妇女要守护小家为大家,随时关注家人健康状况,主动劝导、督促家庭成员不聚会、少出门、戴口罩、勤洗手、不随地吐痰、拒绝野味;加强居家防护,家里做好通风透气,保持充足睡眠,适当体育锻炼;近期(14天)从武汉返人员,自行居家隔离,积极配合有关部门排查,对自己、亲人和他人的健康负责;落实好疫情防控有关规定,发现疫情主动报告、主动隔离、主动就诊,筑牢防控防范疫情的家庭防线。

 

 

 

 

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。各社区妇联主席、执委、巾帼志愿队伍每天从早上到晚上,一家家入户了解人员情况,排查区内外的返钦人员,耐心向居民做疫情防控宣传,为居家隔离人员测量体温,劝阻计划走亲访友的村民。她们在联防联控、群防群治中主动作为、全力奋战,发挥好半边天作用,为打赢疫情防控攻坚战贡献巾帼力量。